vinolyub (vinolyub) wrote,
vinolyub
vinolyub

Коротко о любопытном.

Оригинал взят у ilyad в Коротко о любопытном.
Вот какое постановление, имеющее статус закона, приняла Лига Арабских Государств в 1947 году. Уже после Нюрнберга, но до искусственного создания проблемы так называемых "палестинских беженцев".

Источник - http://www.gplanet.co.il, the one and only.

Я даже переведу, как умею, настолько этот документ прекрасен.

1. Начиная с (дата), все еврейские граждане (имя страны) будут считаться членами еврейского меньшинства государства Палестина и должны будут пройти регистрацию у властей региона проживания, сообщив свои имена, точное количество членов семьи, адреса, названия банков и размеры вкладов в этих банках. Этот формальный шаг должен быть завершен в течение семи дней.

2. Начиная с (дата), банковские счета евреев будут заморожены. Эти средства будут частично или полностью использованы для финансирования движения сопротивления сионистким амбициям в Палестине.

3. Начиная с (дата), только евреи-подданые иностранных держав будут считаться "нейтральными". Они будут либо обязаны вернуться в свою страну, либо будут считаться арабами и обязаны поступить на действущую службу в арабскую армию.

4. Евреи, поступившие на службы в арабскую армию, либо предоставившие себя в распоряжение арабской армии, будут считаться арабами.

5. Любой еврей, чьи действия покажут, что он активный сионист, будет считаться политзаключенным и будет помещен в заключение в места, предназначенные для этого полицией или правительством. Его финансовые ресурсы будут не заморожены, а конфискованы.

6. Любой еврей, который сможет доказать, что его действия направлены против сионизма, будет свободен в своих действиях, в случае если он заявит о готовности вступить в арабскую армию.

7. Вышесказанное (параграф 6) не означает, что эти евреи не будут подвержены мерам, указанным в параграфах 1 и 2 данного документа

Ну что можно сказать! Всё прекрасно в этом документе. Спустя всего пару лет после освобождения Европы от нацизма бывшие соратники Гитлера действуют в характерной для себя человеколюбивой манере. Правительства арабских стран попытались создать волну беженцев, которая захлестнёт государство Израиль и разорит его, подорвёт его экономическую мощь.


Израиль принял еврейских беженцев, обобранных своими правительствами. Разместил их, расселил, накормил и влил в общество. В результате государство Израиль превосходит по ВНП на душу населения соседние арабские страны в 3-4 раза.

В то же время соседние арабские страны почему-то не спешат интегрировать "несчастных палестинцев".

Чтобы красота этого замечательного документа сияла более выпукло, заметим: арабы в Израиле являются полноценными гражданами, но при этом воинскую повинность злые сионисты от них не требуют. Таким образом евреи коварно издеваются над арабами, цинично при этом хохоча, и закрывают своими телами террористов-смертников, чьи бомбы убивают, не различая национальности. В рамках нечеловеческих зверств.

И ещё один пикантный факт. Знатоки нашей песочницы конечно же скажут - подумаешь, полтора миллиона арабов-израильтян, вон несчастные палестинцы страдают невыносимо, а их аж 2.7 млн (что составляет прирост в 107% по сравнению с 1990 годом, геноцид налицо!). Так вот - только в 2010 году палестинцами в Израиле заплачено 2.5мрлд долларов налогов, в то время как в автономии - примерно 1.6млрд. Тут могу заметить только одно - страдать-то они страдают, а бизнес и работу предпочитают искать в Израиле.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments